Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Греческая кухня, Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус, полдник Тип блюда: Выпечка
Потушить лук до прозрачного цвета, добавить рубленное мясо, всё хорошо прожарить, положить в миску. Замочить и отжать булочки вместе с яйцом и накрошенной брынзой добавить к фаршу, заправить солью, перцем, тимьяном и половиной петрушки. Духовку разогреть до 180. Положить тесто на смазанный жиром противень, равномерно накрыть фаршем, подогнуть тесто по краям, чтобы не вылезла начинка, закатать в рулет. Смазать яичным желтком и запекать. Нарезать ломтиками помидоры и положить на штрудель. Посыпать сверху петрушку и сыром и запекать 10 минут.