Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Штрудель по-гречески


2
12.08.05
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Греческая кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 2 шт.
  • булочки пшеничные — 2 шт.
  • маргарин — 1 ст. л.
  • мясо — рубленное 1 кг.
  • яйца — 1 шт.
  • брынза — 200 г.
  • тимьян зелень
  • петрушка
  • готовое слоеное тесто
  • соль, перец по вкусу
  • яичный желток — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.


Способ приготовления:

Потушить лук до прозрачного цвета, добавить рубленное мясо, всё хорошо прожарить, положить в миску. Замочить и отжать булочки вместе с яйцом и накрошенной брынзой добавить к фаршу, заправить солью, перцем, тимьяном и половиной петрушки. Духовку разогреть до 180. Положить тесто на смазанный жиром противень, равномерно накрыть фаршем, подогнуть тесто по краям, чтобы не вылезла начинка, закатать в рулет. Смазать яичным желтком и запекать. Нарезать ломтиками помидоры и положить на штрудель. Посыпать сверху петрушку и сыром и запекать 10 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Кулинар (R)  05.02.2012 в 19:07
А 500 г сыра на посыпку рулета - не многовато будет?












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться