Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Греческий салат с рисом


8264
  • (4 порции)
  • Рис 250 г
  • Сладкий перец 2 стручка
  • Красный лук 2 шт
  • Кукуруза консервированная 300 г
  • Маслины 140 г
  • Брынза 200 г
  • Оливковое масло 6 ст. л
  • Чеснок, винный уксус, соль, перец

Сварить рис. Промыть и откинуть на дуршлаг. Лук и сладкий перец нарезать полосками. В салатнице перемешать рис с кукурузой и маслинами, перцем и луком. Чеснок мелко порезать, перемешать с уксусом, солью и перцем, взбить с оливковым маслом и добавить в салат. Брынзу нарезать кубиками и посыпать сверху.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Вероника  26.12.2011 в 11:53
это разновдность))))))наверно.....
диана  16.08.2010 в 13:21
спасибо большое за рецепт мне понравилось очень
Света  10.03.2010 в 21:17
Это не греческий салат! Какой рис и кукуруза? Вы что?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться