Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крестьянский салат по-гречески


4381
  • На 4 порции:
  • 2 красные луковицы
  • 4 помидора
  • 1 длиноплодный огурец
  • 100 г маслин
  • 6 ст. л винного уксуса
  • 1 ст. ложка душицы
  • соль, перец
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 200 г брынзы
  • 1 кочан салата
  • маринованный острый перец для украшения

Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - дольками, огурец - ломтиками.
Положить подготовленные овощи в большую миску для салата. Добавить маслины и все перемешать. Смешать уксус с душицей, солью, перцем, влить оливковое масло и все взбить. Полить салат заправкой и перемешать. Брынзу нарезать кубиками, перемешать с салатом и оставить на 30 мин. Кочанный салат почистить, вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Выложить сверху смешанный салат, украсить острым перцем и подать на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться