Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крестьянский салат по-гречески


10.07.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Греческая кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий фиолетовый лук — 2 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • огурец длинноплодный — 1 шт.
  • маслины — 100 г.
  • винный уксус — 6 ст. л.
  • душица сушеная — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • брынза — 200 г.
  • салат — 1 кочан
  • маринованный острый перец — для украшения


Способ приготовления:

Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - дольками, огурец - ломтиками. Положить подготовленные овощи в большую миску для салата. Добавить маслины и все перемешать. Смешать уксус с душицей, солью, перцем, влить оливковое масло и все взбить. Полить салат заправкой и перемешать. Брынзу нарезать кубиками, перемешать с салатом и оставить на 30 мин. Кочанный салат почистить, вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Выложить сверху смешанный салат, украсить острым перцем и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться