Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Саламис - рыбное филе по-гречески


3873
  • 500 г рыбного филе
  • 2 cm. ложки лимонного сока
  • 2 cm. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 долька чеснока
  • 1 рюмка белого вина
  • 2 cm. ложки рубленной зелени
  • 250 г свежих огурцов
  • 250 г помидоров
  • 2-3 стручка сладкого перца
  • соль, черный перец

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить. Вылить на сковороду половину указанного количества растительного масла и обжарить в нем мелко нарезанный лук и чеснок, затем положить рыбу, полить вином и посыпать зеленью. Тушить 10-15 минут под крышкой. Нарезать тонкими колечками стручки сладкого перца и обжарить в оставшемся растительном масле. Через 10 минут добавить очищенный от кожицы и наре занный дольками огурец, а еще через 5 минут половинки помидоров. Приправить солью и перцем. Когда все овощи будут готовы, выложить их на рыбу и потушить все вместе еще 5 минут под крышкой на небольшом огне. Подать в горячем виде с белым хлебом или картофелем. Рассчитано на 2 порции.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Аида  18.12.2008 в 11:12
вкуснятина лучше без огурцов и много сыра получится стейк
Аида  18.12.2008 в 11:10
вкуснятина лучше без огурцов и много сыра



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться