Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба в виноградных листьях по-гречески


3921
  • (4 порции)
  • Маринованные виноградные листья 12 шт
  • Филе морского окуня 4 куска
  • Фенхель 2 клубня
  • Лимон 2 шт
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Апельсин 1 шт
  • Каперсы 2 ст. л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотый чёрный перец

Нагреть духовку до 200 градусов. Виноградные листья, ополоскнув, насухо промокнуть. Положить вместе по 3 шт краями внахлёст. Сверху положить по куску рыбы. Фенхель нарезать соломкой. Часть выложить поверх рыбы, остаток нарезать кубиками. Один лимон нарезать ломтиками и накрыть ими куски филе. Виноградные листья вместе с начинкой сложить в виде свёрточков и обмотать кухонной нитью. Переложить в промасленную форму, обмазать маслом и поставить в духовку на 15 мин. Выжать сок из второго лимона и апельсина. Сок, каперсы и раздавленный чеснок соединить с нарезанным фенхелем. Рыбные свёрточки открыть, разложить по тарелкам. Выделившийся при жарение жидкостью сбрызнуть салат из фенхеля.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться