Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гоферия пиака - тушеная рыба


3671
  • Рыба 500 г
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Лук 4-6 шт
  • Соль, перец
  • Чеснок 2 дольки
  • Сок лимона
  • Помидоры 3-4 шт

Разогреть 1 ст. л растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить. Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. л воды, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить в течение 30 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться