Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гоферия пиака - тушеная рыба


08.07.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Греческая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (филе) — 500 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 6 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • сок лимона
  • помидоры — 4 шт.


Способ приготовления:

Разогреть 1 ст. л растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить. Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. л воды, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить в течение 30 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться