Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бараньи отбивные в панировке по-гречески


202
  • На 4 порции:
  • 1 пучок тимьяна
  • 50 г маринованных сушеных nомидоров
  • 2 ломтика хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 40 г тертого сыра пармезан
  • оливковое масло
  • 8 отбивных из баранины
  • перец, соль
  • 10 помидоров черри
  • 100 мл красного вина
  • 250 мл бульона из баранины
  • 1 чн. ложка закрепителя соуса

Отделить листья у тимьяна. Нарезать кубиками помидоры. Покрошить хлеб. Чеснок порубить. Перемешать все с сыром и 2 стол. ложками оливкового масла. Отбивные поджарить в масле с обеих сторон по 1 мин. Приправить и положить в форму. Разложить сверху тимьяновую массу и запекать 10 мин при 220'. Добавить к мясу помидоры за 3 мин до готовности. Влить в кастрюлю сок жаркого, разогреть и развести вином и бульоном. Уваривать 5 мин и загустить закрепителем соуса. Приправить. Разложить по тарелкам с отбивными и помидорами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться