Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бараньи отбивные в панировке по-гречески


20.07.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Греческая кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Бараньи отбивные в панировке по-гречески

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бараньи отбивные — 8 шт.
  • тимьян зелень — 1 пучок
  • сушеные томаты — 50 г.
  • белый хлеб — 2 ломтика
  • чеснок — 1 зубчик
  • пармезан — 40 г.
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры черри — 10 шт.
  • красное вино — 100 мл.
  • мясной бульон — 250 мл.
  • закрепитель соуса — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Отделить листья у тимьяна. Нарезать кубиками помидоры. Покрошить хлеб. Чеснок порубить. Перемешать все с сыром и 2 стол. ложками оливкового масла. Отбивные поджарить в масле с обеих сторон по 1 мин. Приправить и положить в форму. Разложить сверху тимьяновую массу и запекать 10 мин при 220'. Добавить к мясу помидоры за 3 мин до готовности. Влить в кастрюлю сок жаркого, разогреть и развести вином и бульоном. Уваривать 5 мин и загустить закрепителем соуса. Приправить. Разложить по тарелкам с отбивными и помидорами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться