Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окорочка с лимоном по-гречески


493
  • Куриные окорочка 4 шт
  • Перец
  • Топленое масло, крахмал по 1 ст. л
  • Сметана 150 г
  • Сок 1 лимона
  • Рис 200 г
  • Рубленый тимьян, базилик, шалфей и розмарин по 1 ч. л
  • Помидоры 3 шт
  • Цуккини 2 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Баклажан 1 шт
  • Оливковое масло 4 ст. л
  • Лимон, петрушка

Окорочка приправить. Обжарить в топленом масле, а затем тушить 40 мин при 180. Смешать сметану, сок лимона, зелень и вскипятить. Перемешать крахмал с 1 ст. л воды, а затем со сметаной. Вскипятить, приправить и поставить в теплое место. Отварить рис в 400 мл подсоленной воды. Разрезать помидоры на 4 части. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками. Обжарить овощи в оливковом масле, приправить и вынуть. Порубить чеснок, потушить в жире от жаренья, добавить овощи и тушить 5 мин. разложить по тарелкам овощи, окорочка, рис, соус и украсить ломтиками лимона и петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться