Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лук по-гречески


3971
  • Зеленый лук 1 кг
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Сок 2 лимонов
  • Корень сельдерея
  • Тимьян, кориандр
  • Черный перец
  • Лавровый лист
  • Соль, перец

Лук нарезать кусочками длиной 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, лимонный сок, пряности, 2-3 ст. л горячей воды. Накрыть и тушить 6-12 мин на средней мощности, примешав 1-2 раза за это время. Подать холодным с белым хлебом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться