Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лук по-гречески


17.07.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Греческая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый лук — 1 кг.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • лимонный сок — от 2 шт.
  • корень сельдерея
  • тимьян зелень
  • семена кориандра
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист


Способ приготовления:

Лук нарезать кусочками длиной 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, лимонный сок, пряности, 2-3 ст. л. горячей воды. Накрыть и тушить 6-12 мин на средней мощности, примешав 1-2 раза за это время. Подать холодным с белым хлебом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться