Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лепешки с фаршем и брынзой по-гречески


403
  • На 4 порции:
  • 100 г лука порея
  • 1 стручок красного острого перца
  • 440 г рубленого мяса
  • по 2 ст. л оливкового масла и томатной пасты
  • 400 мл овощного бульона
  • соль, перец
  • 4 лепешки тонкого лаваши или питы
  • 200 г брынзы
  • 100 г йогурта
  • 2 ст. л зеленых оливок, фаршированных красным перцем

Лук-порей нарезать полосками длиной 5 см. Перец разрезать вдоль пополам, почистить и нарезать тонкими полосками. Обжарить в оливковом масле рубленое мясо до рассыпчатого состояния. Добавить лук-порей, полоски перца и слегка обжарить. Перемешать с бульоном томатную пасту и влить в сковороду. Хорошо уварить, посолить и поперчить. Разогреть в духовке лепешки. Нарезать тонкими ломтиками брынзу и оливки. Смазать лепешки йогуртом и начинить фаршем, оливками и брынзой. По желанию украсить укропом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться