Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареный картофель по-гречески


764
  • На 4 порции:
  • по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
  • 1 стебель лука-порея
  • 800 г картофеля
  • ВО г топленого масла
  • соль, перец
  • 200 г брынзы
  • 1 пучок тимьяна
  • 1 зубчик чеснока

Сладкий перец и порей нарезать полосками. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Разогреть на большой сковороде 1/2 топленого масла. Поджарить в нем картофель до золотистого цвета, приправить. Нарезать кубиками брынзу. Тимьян вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей. Чеснок мелко порубить. Вынуть картофель из сковороды и отложить в сторону. В оставшемся топленом масле потушить сладкий перец, лук-порей и чеснок около 10 мин. Посолить и поперчить. Добавить картофель, брынзу, тимьян и немного разогреть. Сразу же подавать на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться