Краснокочанная капуста по-гречески
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Греческая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Греческая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- краснокочанная капуста — 500 г.
- жир бараний — 50 г.
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 100 г.
- сладкий перец — 1 шт.
- копченая колбаса — 100 г.
- чеснок — 3 зубчика
- соль
Способ приготовления:
Нашинкованную полосками капусту потушить, чтобы обмякла, в жире вместе с мелко нарезанным чесноком, горошком и перцем, нарезанным тонкими кружочками, и измельченной колбасой. Подается к столу с зеленым салатом.
Читайте также