Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Краснокочанная капуста по-гречески


3211
  • Капуста 500 г
  • Бараний жир 50 г
  • Зеленый горошек 100 г
  • Стручковый сладкий перец 50 г
  • Колбаса 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль

Нашинкованную полосками капусту потушить, чтобы обмякла, в жире вместе с мелко нарезанным чесноком, горошком и перцем, нарезанным тонкими кружочками, и измельченной колбасой. Подается к столу с зеленым салатом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться