Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Краснокочанная капуста по-гречески


10.07.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Греческая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • краснокочанная капуста — 500 г.
  • жир бараний — 50 г.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 100 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • копченая колбаса — 100 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль


Способ приготовления:

Нашинкованную полосками капусту потушить, чтобы обмякла, в жире вместе с мелко нарезанным чесноком, горошком и перцем, нарезанным тонкими кружочками, и измельченной колбасой. Подается к столу с зеленым салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться