Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Афелия


529
  • 600-650 г свиного филе
  • 1 ч. л. кориандра
  • 1 ч. л. сахара
  • 3 ч. л. оливкового масла
  • 1 стакан красного вина
  • листья кориандра
  • соль и перец - по вкусу

Нарезать свинину на куски толщиной 1 см. Поместить ломтики свинины между двумя листами промасленной бумаги и отбить. Добавить, но вкусу молотый кориандр, соль, перец и сахар. Посыпать смесью мясо с обеих сторон и поставить на 30 минут в холодное место. Натереть на сковороде масло и обжарить свинину до образования румяной корочки. Когда все мясо будет готово, сложить его на сковороду, полить вином, подержать 1 минуту на сильном огне, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости 20-30 минут. Соус должен достигнуть вязкости сиропа. В противном случае переложить свинину на тарелку и не давая ей остыть, а жидкость кипятить до достижения нужной консистенции. Полить свинину подливой и украсить листьями кориандра.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться