Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченный карп с зеленью


2041
  • Карп 1 кг
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • Яйца 2 шт
  • Мука 4-6 ст. л
  • Панировочные сухари 150 г
  • Фритюр
  • Петрушка
  • Лимон 1 шт

Вымыть и обсушить карпа. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. Взбить яйца. Обвалять куски рыбы в муке, обмакнуть в яичную массу и обвалять в сухарях. Прижать панировку к рыбе. Разогреть растительное масло и порциями обжарить в нем куски карпа. Вынуть, выложить на салфетки, дать стечь жиру и поставить в теплое место. петрушку несколько секунд обжарить во фритюре. Разложить рыбу по тарелкам вместе с петрушкой. нарезать дольками лимон и украсить рыбу. Подавать с картофелем, петрушкой и салатом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

мира  14.12.2008 в 13:47
вообще-то жареная рыба от запеченой значительно отличается по процессу приготовления!!!?
Ответить



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться