Запеченный карп с зеленью
- Карп 1 кг
- Лимонный сок
- Соль, перец
- Яйца 2 шт
- Мука 4-6 ст. л
- Панировочные сухари 150 г
- Фритюр
- Петрушка
- Лимон 1 шт
Вымыть и обсушить карпа. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. Взбить яйца. Обвалять куски рыбы в муке, обмакнуть в яичную массу и обвалять в сухарях. Прижать панировку к рыбе. Разогреть растительное масло и порциями обжарить в нем куски карпа. Вынуть, выложить на салфетки, дать стечь жиру и поставить в теплое место. петрушку несколько секунд обжарить во фритюре. Разложить рыбу по тарелкам вместе с петрушкой. нарезать дольками лимон и украсить рыбу. Подавать с картофелем, петрушкой и салатом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Рождество и Новый Год в Германии
- Weisswurst (вайсвурст) - баварские белые колбаски
- Пельмени по-немецки
- Фаршированная телячья грудинка по-немецки
- Пирог с квашеной капустой по-немецки
- Цветная капуста по-немецки
- Шницель из телятины по-цюрихски
- Бифштекс по-немецки с картофелем
- Свинина с пивом
- Пирожки по-берлински
Отзывы
мира
14.12.2008 в 13:47
вообще-то жареная рыба от запеченой значительно отличается по процессу приготовления!!!?
вообще-то жареная рыба от запеченой значительно отличается по процессу приготовления!!!?
Ответить