Свинина с пивом
- Свинина 500 г
- Пиво 500 г
- Натуральный молотый кофе немного
- Чеснок
- Черствый хлеб 200 г
- Лимонная цедра
- Соль, перец
Нарезанную на кусочки свинину залить пивом, добавить кофе, чеснок и отварить. При необходимости подливать еще пиво. За несколько минут до готовности добавить тертый хлеб, лимонную цедру, соль, черный молотый перец.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Рождество и Новый Год в Германии
- Weisswurst (вайсвурст) - баварские белые колбаски
- Пельмени по-немецки
- Фаршированная телячья грудинка по-немецки
- Пирог с квашеной капустой по-немецки
- Цветная капуста по-немецки
- Шницель из телятины по-цюрихски
- Бифштекс по-немецки с картофелем
- Пирожки по-берлински
- Овощное рагу с фрикадельками по-немецки
Отзывы

Извините редко бываю в интернете..))
Ответить

Конечно актуально, уже как 2 года прошло :)))
Ответить

Только сейчас увидел вашу просьбу.Вам это еще актуально?
Ответить

А что такое "рулька по немецки". Ищу рецепт давно. ПОМОГИТЕ!??????!
Ответить