Сельдь с картофелем и розмарином
- Картофель 1 кг
- Розмарин 1 веточка
- Соль 2 ч. л
- Сливочное масло 2 ст. л
- Малосольная сельдь в томатном соусе 500 г
- Сметана 125 г
Картофель вымыть, обсушить и разрезать пополам. Положить на противень, смазанный жиром, поверхностями среза вверх. Розмарин вымыть и обсушить. Отделить листочки, порубить их и перемешать с солью. Посыпать поверхности среза картофеля розмариново-солевой смесью. Нагреть духовку до 200 С. Растопить сл. масло и полить им картофель. Запекать в духовке 30 мин. Разложить по 4 тарелкам картофель и малосольную сельдь со сметаной.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Рождество и Новый Год в Германии
- Weisswurst (вайсвурст) - баварские белые колбаски
- Пельмени по-немецки
- Фаршированная телячья грудинка по-немецки
- Пирог с квашеной капустой по-немецки
- Цветная капуста по-немецки
- Шницель из телятины по-цюрихски
- Бифштекс по-немецки с картофелем
- Свинина с пивом
- Пирожки по-берлински