Сельдь с картофелем и розмарином


383
  • Картофель 1 кг
  • Розмарин 1 веточка
  • Соль 2 ч. л
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Малосольная сельдь в томатном соусе 500 г
  • Сметана 125 г

Картофель вымыть, обсушить и разрезать пополам. Положить на противень, смазанный жиром, поверхностями среза вверх. Розмарин вымыть и обсушить. Отделить листочки, порубить их и перемешать с солью. Посыпать поверхности среза картофеля розмариново-солевой смесью. Нагреть духовку до 200 С. Растопить сл. масло и полить им картофель. Запекать в духовке 30 мин. Разложить по 4 тарелкам картофель и малосольную сельдь со сметаной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК