Рыбный салат


347
  • Рыба 500 г
  • Лук 1 шт
  • Маринованный огурец 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Горчица 3 ст. л
  • Растительное масло 3 ст. л
  • Уксус или лимонный сок
  • Соль, перец

Рыбу потушить, очистить от костей, нарезать кусочками, лук мелкими кубиками, огурцы и яйца - более крупными. Соединить с приправами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК