Рыбный салат
- Рыба 500 г
- Лук 1 шт
- Маринованный огурец 1 шт
- Яйца 2 шт
- Горчица 3 ст. л
- Растительное масло 3 ст. л
- Уксус или лимонный сок
- Соль, перец
Рыбу потушить, очистить от костей, нарезать кусочками, лук мелкими кубиками, огурцы и яйца - более крупными. Соединить с приправами.
Читайте также
- Рождество и Новый Год в Германии
- Weisswurst (вайсвурст) - баварские белые колбаски
- Пельмени по-немецки
- Фаршированная телячья грудинка по-немецки
- Пирог с квашеной капустой по-немецки
- Цветная капуста по-немецки
- Шницель из телятины по-цюрихски
- Бифштекс по-немецки с картофелем
- Свинина с пивом
- Пирожки по-берлински
Отзывы

Квашеная капуста как у бабушки
Торт "3 шоколада"
Солянка в мультиварке
Скумбрия в гриле
Яйца по-шотландски на гриле
Рваная свинина
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса