Овощное рагу с фрикадельками по-немецки


5451
  • Яйца 4 шт
  • Шампиньоны 60 г
  • Лук 1 шт
  • Маргарин 30 г
  • Мука 25 г
  • Молоко 1/4 л
  • Горчица
  • Зелень петрушки

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать на 4 части. Нарезать грибы покрупнее, а луковицу помельче, посолить, потушить в маргарине, залить молоком, дать вскипеть и проварить, заправить горчицей, посыпать измельченной петрушкой. Выдержать кусочки яиц в этом соусе. Фрикасе можно дополнить ломтиками отварного мяса.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

+  08.12.2008 в 19:22
почему под заголовком "овощное рагу с фрикадельками по-немецки" рецепт фрикасе из яиц??
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК