Овощное рагу с фрикадельками по-немецки
- Яйца 4 шт
- Шампиньоны 60 г
- Лук 1 шт
- Маргарин 30 г
- Мука 25 г
- Молоко 1/4 л
- Горчица
- Зелень петрушки
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать на 4 части. Нарезать грибы покрупнее, а луковицу помельче, посолить, потушить в маргарине, залить молоком, дать вскипеть и проварить, заправить горчицей, посыпать измельченной петрушкой. Выдержать кусочки яиц в этом соусе. Фрикасе можно дополнить ломтиками отварного мяса.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Рождество и Новый Год в Германии
- Weisswurst (вайсвурст) - баварские белые колбаски
- Пельмени по-немецки
- Фаршированная телячья грудинка по-немецки
- Пирог с квашеной капустой по-немецки
- Цветная капуста по-немецки
- Шницель из телятины по-цюрихски
- Бифштекс по-немецки с картофелем
- Свинина с пивом
- Пирожки по-берлински
Отзывы

почему под заголовком "овощное рагу с фрикадельками по-немецки" рецепт фрикасе из яиц??
Ответить