Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из почек


199
  • Почки 500 г
  • Вода 3/4 л
  • Маргарин 2 ст. л
  • Мука 3 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Лимонный сок
  • Перец, сахар, соль, коренья

Почки разрезать вдоль, тщательно промыть. Сварить с кореньями в слегка подсоленной воде. Обжарить в маргарине муку и нарезанный лук, залить горячим бульоном. Готовые почки нарезать кружочками, вновь дать вскипеть в соусе. Заправить лимонным соком или травяным уксусом, красным перцем, сахаром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться