Рагу из почек
- Почки 500 г
- Вода 3/4 л
- Маргарин 2 ст. л
- Мука 3 ст. л
- Лук 1 шт
- Лимонный сок
- Перец, сахар, соль, коренья
Почки разрезать вдоль, тщательно промыть. Сварить с кореньями в слегка подсоленной воде. Обжарить в маргарине муку и нарезанный лук, залить горячим бульоном. Готовые почки нарезать кружочками, вновь дать вскипеть в соусе. Заправить лимонным соком или травяным уксусом, красным перцем, сахаром.
Читайте также
- Рождество и Новый Год в Германии
- Weisswurst (вайсвурст) - баварские белые колбаски
- Пельмени по-немецки
- Фаршированная телячья грудинка по-немецки
- Пирог с квашеной капустой по-немецки
- Цветная капуста по-немецки
- Шницель из телятины по-цюрихски
- Бифштекс по-немецки с картофелем
- Свинина с пивом
- Пирожки по-берлински
Отзывы

Квашеная капуста как у бабушки
Рваная свинина
Квашеная капуста с изюмом
Торт "3 шоколада"
Капуста со свеклой
Домашние колбаски на гриле
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша