Пельмени по-немецки
На 4 порции:
- 400 г свежезамороженного шпината
- 5 яиц
- соль
- 350 г муки
- 20 г сала
- 1 стол. ложка сливочного масла
- 1 луковица
- 1 пучок петрушки
- 3 черствые булочки
- 150 г вареного окорока
- 250 г колбасного фарша
- перец
- мускатиый орех
- мясной бульон
- 2 стол. л поджаренных панировочных сухарей
Разморозить и нарезать шпинат. Смешать 3 яйца, соль, 4 стол. ложки воды и муку. Оставить на 30 мин. Сало нарезать кубиками и обжарить в масле. Лук и петрушку порубить, добавить к салу и потушить. Размочить булочку, отжать и размять. Окорок измельчить и перемешать с булочкой, салом, колбасным фаршем, шпинатом и 2 яйцами. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Раскатать тесто и вырезать из него прямоугольники (6х12 см). Положить на каждый прямоугольник по 2 стол. ложки начинки и прижать края. Варить в бульоне пельмени 15 мин. Посыпать петрушкой и сухарями.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Рождество и Новый Год в Германии
- Weisswurst (вайсвурст) - баварские белые колбаски
- Фаршированная телячья грудинка по-немецки
- Пирог с квашеной капустой по-немецки
- Цветная капуста по-немецки
- Шницель из телятины по-цюрихски
- Бифштекс по-немецки с картофелем
- Свинина с пивом
- Пирожки по-берлински
- Овощное рагу с фрикадельками по-немецки
Отзывы

А мне кажется что это вкусно
Ответить

это равиоли, а не пелемени!
Ответить

ага
Ответить

нада бы замутить:)
Ответить