Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пельмени по-немецки


17774
  • На 4 порции:
  • 400 г свежезамороженного шпината
  • 5 яиц
  • соль
  • 350 г муки
  • 20 г сала
  • 1 стол. ложка сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 3 черствые булочки
  • 150 г вареного окорока
  • 250 г колбасного фарша
  • перец
  • мускатиый орех
  • мясной бульон
  • 2 стол. л поджаренных панировочных сухарей

Разморозить и нарезать шпинат. Смешать 3 яйца, соль, 4 стол. ложки воды и муку. Оставить на 30 мин. Сало нарезать кубиками и обжарить в масле. Лук и петрушку порубить, добавить к салу и потушить. Размочить булочку, отжать и размять. Окорок измельчить и перемешать с булочкой, салом, колбасным фаршем, шпинатом и 2 яйцами. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Раскатать тесто и вырезать из него прямоугольники (6х12 см). Положить на каждый прямоугольник по 2 стол. ложки начинки и прижать края. Варить в бульоне пельмени 15 мин. Посыпать петрушкой и сухарями.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Милашка  28.01.2011 в 7:35
А мне кажется что это вкусно
пельмень  30.12.2010 в 0:10
это равиоли, а не пелемени!
панк  21.02.2010 в 20:56
ага
Поцанчик  30.12.2008 в 11:36
нада бы замутить:)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться