Паприкаш без мяса
- Маргарин 50 г
- Лук 3 шт
- Красный перец 6-8 стручков
- Яйца 8 шт
- Кефир 1/8 л
Зелень
Лук припустить в разогретом маргарине. Очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими полосками красный перец соединить с луком, залить небольшим количеством жидкости, отварить. После этого сверху аккуратно уложить нарезанные кружочками сваренные яйца. Снять кастрюлю с огня, залить блюдо кефиром, посыпать зеленью. Если вместо кефира взять сметану, овощи потушить только с 30 г маргарина.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Рождество и Новый Год в Германии
- Weisswurst (вайсвурст) - баварские белые колбаски
- Пельмени по-немецки
- Фаршированная телячья грудинка по-немецки
- Пирог с квашеной капустой по-немецки
- Цветная капуста по-немецки
- Шницель из телятины по-цюрихски
- Бифштекс по-немецки с картофелем
- Свинина с пивом
- Пирожки по-берлински
Отзывы

Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить