Небо и земля
- Картофель отварной 1 кг
- Кислые яблоки 1 кг
- Молоко 1/4 л
- Соль
- Маргарин 1 ст. л
- Шпик 50 г
- Лук 2-3 шт
- Мускат
- Кружочки кровяной колбасы
- Лимонная цедра
Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать кусочками, добавить цедру, сахар и потушить в воде. Сваренный и очищенный картофель тщательно размять, добавить горячее молоко, соль, мускат, яблоки, яблочный бульон. Все смешать и взбить до пышности. Сверху положить чуть поджаренные в маргарине или жирукружочки кровяной колбасы.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Рождество и Новый Год в Германии
- Weisswurst (вайсвурст) - баварские белые колбаски
- Пельмени по-немецки
- Фаршированная телячья грудинка по-немецки
- Пирог с квашеной капустой по-немецки
- Цветная капуста по-немецки
- Шницель из телятины по-цюрихски
- Бифштекс по-немецки с картофелем
- Свинина с пивом
- Пирожки по-берлински