Небо и земля


579
  • Картофель отварной 1 кг
  • Кислые яблоки 1 кг
  • Молоко 1/4 л
  • Соль
  • Маргарин 1 ст. л
  • Шпик 50 г
  • Лук 2-3 шт
  • Мускат
  • Кружочки кровяной колбасы
  • Лимонная цедра

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать кусочками, добавить цедру, сахар и потушить в воде. Сваренный и очищенный картофель тщательно размять, добавить горячее молоко, соль, мускат, яблоки, яблочный бульон. Все смешать и взбить до пышности. Сверху положить чуть поджаренные в маргарине или жирукружочки кровяной колбасы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК