Морской окунь со сладким перцем
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копченое сало с прожилками мяса — 100 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сладкий красный перец — 500 г.
- сладкий желтый перец — 250 г.
- помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
- красный (морской) окунь — 4 филе.
- зелень
Способ приготовления:
Сало нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, чеснок порубить. Перец нарезать полосками. Томаты откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и измельчить их. Разогреть оливковое масло и поджарить в нем кубики сала. Добавить лук и потушить. Перемешать с чесноком, сладким перцем и еще немного потушить. Добавить томаты. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем. Накрыть овощи крышкой и тушить 10 мин. Рыбу приправить, выложить на овощи, накрыть и доводить до готовности в течение 10 мин. Подавать, посыпав петрушкой.
Читайте также
- Рождество и Новый Год в Германии
- Weisswurst (вайсвурст) - баварские белые колбаски
- Пельмени по-немецки
- Фаршированная телячья грудинка по-немецки
- Пирог с квашеной капустой по-немецки
- Цветная капуста по-немецки
- Шницель из телятины по-цюрихски
- Бифштекс по-немецки с картофелем
- Свинина с пивом
- Пирожки по-берлински