Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морской окунь со сладким перцем


30.04.02
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченое сало с прожилками мяса — 100 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сладкий красный перец — 500 г.
  • сладкий желтый перец — 250 г.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу
  • красный (морской) окунь — 4 филе.
  • зелень


Способ приготовления:

Сало нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, чеснок порубить. Перец нарезать полосками. Томаты откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и измельчить их. Разогреть оливковое масло и поджарить в нем кубики сала. Добавить лук и потушить. Перемешать с чесноком, сладким перцем и еще немного потушить. Добавить томаты. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем. Накрыть овощи крышкой и тушить 10 мин. Рыбу приправить, выложить на овощи, накрыть и доводить до готовности в течение 10 мин. Подавать, посыпав петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться