Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цветная капуста по-немецки


7051
  • На 4 порции:
  • 1 большой кочан цветной капусты
  • соль
  • 1 черствая булочка
  • 2 луковицы
  • 400 г рубленого мяса
  • 1 яйцо
  • смесь из разных видов зелени
  • перец
  • 500 мл молока
  • 1 пакетик светлого соуса (порошок)
  • 100 г тертого сыра

Цветную капусту варить 10 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Размочить в воде булочку, нарезать лук кубиками. Булочку отжать. Перемесить с рубленым мясом, луком, яйцом, зеленью, солью и перцем. Разложить фарш в пространство между соцветиями. Положить кочан капусты в форму для запекания. Нагреть духовку до 180'. Вскипятить молоко, перемешать с порошком для соуса, вскипятить и перемешать с сыром. Полить соусом капусту и запекать 50-60 мин. По желанию подавать с картофелем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться