Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированная телячья грудинка по-немецки


420
  • На 8 порций:
  • 4 луковицы
  • по 2 ст. ложки сливочного масла и панировочных сухарей
  • 3 сто. ложки рубленой петрушки
  • 2 черствые булочки
  • 400 г фарша из телятины
  • 3 яйца
  • мускатный орех, соль, перец
  • 1.5 кг телячьей грудинки с вырезанным 'кармашком'
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 150 мл красного вина
  • 250 мл мясного бульона
  • 1 чн. ложка крахмала

Порубить лук. Обжарить 1/2 в сливочном масле. Добавить петрушку и потушить. Размочить булочку, отжать и размять. Перемешать все с мясным фаршем, сухарями, яйцами и приправить. Мясо начинить массой. Зашить. Обжарить грудинку в растительном масле в форме. Влить вино. Поставить в холодную духовку, нагреть ее до 180' и тушить 90 мин. Перевернуть. Добавить оставшийся лук, влить бульон и тушить 90 мин. Оставить на 15 мин и нарезать. Загустить соус крахмалом и подавать с грудинкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться