Фрикасе из яиц
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- шампиньоны — 8 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г.
- молоко — 1/4 л.
- горчица — по вкусу
- зелень петрушки
- тимьян зелень
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца отварить, остудить.
Яйца отварить, остудить.

ШАГ 2.
Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.
Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.

ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.
Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.

ШАГ 4.
Добавить листики тимьяна.
Добавить листики тимьяна.

ШАГ 5.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6.
Влить молоко.
Влить молоко.

ШАГ 7.
Добавить горчицу, тушить минут 5.
Добавить горчицу, тушить минут 5.

ШАГ 8.
Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.
Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.

ШАГ 9.
Выдержать кусочки яиц в этом соусе.
Выдержать кусочки яиц в этом соусе.

ШАГ 10.
Подавать, посыпав свежей зеленью.
Подавать, посыпав свежей зеленью.
Читайте также
- Рождество и Новый Год в Германии
- Weisswurst (вайсвурст) - баварские белые колбаски
- Пельмени по-немецки
- Фаршированная телячья грудинка по-немецки
- Пирог с квашеной капустой по-немецки
- Цветная капуста по-немецки
- Шницель из телятины по-цюрихски
- Бифштекс по-немецки с картофелем
- Свинина с пивом
- Пирожки по-берлински