Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированное жаркое из кролика


18.09.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная брюшина — 150 г.
  • кролик — 1 шт.
  • белый хлеб — 100 г.
  • ломтики вяленого окорока — 100 г.
  • печень кролика — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шпик — 50 г.
  • маргарин — 60 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кролика выпотрошить, отрезать голову, обработать ее и сварить в 1/2 л воды. Размоченный и отжатый хлеб, окорок, брюшнину, печень и лук дважды пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Растопить нарезанный кубиками шпик. Соединить все вместе, прожарить массу в течение 10 мин, непрерывно помешивая. Затем начинить ею промытого, обсушенного и натертого солью кролика, зашить, обжарить в маргарине, залить готовым бульоном, протушить в течение 2-3 часов на среднем огне.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться