Брюква с мясом


269
  • Свинина 500 г
  • Вода 1 1/2 л
  • Лавровый лист 1 шт
  • Коренья 5 шт
  • Лук 2 шт
  • Брюква 750 г
  • Картофель 500 г
  • Майоран 1 ч. л
  • Тмин
  • Мука
  • Зелень

Мясо положить в кипящую воду и варить до полуготовности, добавив лавровый лист, коренья и лук. Подготовленные брюкву, картофель нарезать мелкими кубиками и вместе с нарезанными кубиками мяса, майораном, тмином и солью опустить в процеженный бульон. Сварить в закрытой посуде. В конце варки добавить разведенную холодной водой муку. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК