Брюква с мясом
- Свинина 500 г
- Вода 1 1/2 л
- Лавровый лист 1 шт
- Коренья 5 шт
- Лук 2 шт
- Брюква 750 г
- Картофель 500 г
- Майоран 1 ч. л
- Тмин
- Мука
- Зелень
Мясо положить в кипящую воду и варить до полуготовности, добавив лавровый лист, коренья и лук. Подготовленные брюкву, картофель нарезать мелкими кубиками и вместе с нарезанными кубиками мяса, майораном, тмином и солью опустить в процеженный бульон. Сварить в закрытой посуде. В конце варки добавить разведенную холодной водой муку. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Рождество и Новый Год в Германии
- Weisswurst (вайсвурст) - баварские белые колбаски
- Пельмени по-немецки
- Фаршированная телячья грудинка по-немецки
- Пирог с квашеной капустой по-немецки
- Цветная капуста по-немецки
- Шницель из телятины по-цюрихски
- Бифштекс по-немецки с картофелем
- Свинина с пивом
- Пирожки по-берлински