Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шпинат по-грузински


2
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Грузинская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 1 кг.
  • масло сливочное — 120 г.
  • зеленый лук — 100 г.
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 7 шт.


Способ приготовления:

Шпинат перебрать, вымыть, залить водой, дать закипеть, отжать, соединить со слегка обжаренным луком, зеленью и свежими мелко нарубленными листьями шпината. Потушить в масле. Приправить солью и перцем. Яйца взбить, также поперчить, посолить и влить на массу из шпината. Поставить в духовку, чтобы яичная масса запеклась.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алена  12.05.2010 в 4:34
обалденно вкусно
Ответить
лала  21.01.2009 в 10:58
интересно,кто написал этот рецепт,был в Грузии?И где он ел такой шпинат по-грузински?
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться