Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное рагу по-французски


2
27.08.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • цуккини — 2 шт.
  • баклажаны — 1 шт.
  • сладкий перец двух цветов
  • репчатый лук — 2 шт.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • тимьян зелень — 1 пучок
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры и баклажаны нарезать кубиками, цуккини- ломтиками, сладкий перец - полосками. Лук нарезать кольцами и потушить в масле. Чеснок пропустить через пресс в сковороду. Добавить цуккини, баклажаны и сладкий перец. У тимьяна отделить листочки и вместе с лавровым листом добавить к овощам. Накрыть крышкой и тушить 30 мин. Добавить помидоры и тушить ещё 10 минут. Посолить и поперчить. Подавать горячим к поджаренному мясу или же в холодном виде на закуску.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Олеся  24.12.2007 в 19:29
Я очень растроена, для себя на заметку взяла только рецепт "Овощное рагу". Все остальное ужасно, а продукты между собой несовместимые. Я готовлю почти каждый день и знаю в этом толк. Знаю, что готовлю намного лучше и имею право на критику. Вот так !!!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться