Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мусс из фазана


418
  • Фазан 1 шт
  • Лук 30 г
  • Сельдерей 30 г
  • Морковь 30 г
  • Вино 50 г
  • Желе 150 г
  • Сливки 500 г

Тушку фазана сварить или обжарить, как обычно. Затем мясо отделить от костей, удалить кожу и пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой, чтобы получить более густое пюре, которое протереть через сито. Полученную смесь развести мясным соком или бульоном, в котором варился фазан, прибавить вина, красного перца, немного мускатного ореха и полузастывшего желе; все перемешать венчиком. Взбить отдельно сливки и прибавить в пюре, слегка помешивая. Готовую смесь положить в подходящую форму. облитую изнутри слоем желе, и поставить на холод, чтобы мусс застыл. Перед подачей мусс отпустить на несколько минут в горячую воду и выложить на блюдо.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться