Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лягушачьи лапки, запанированные


10.02.06
Количество порций: 5
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лягушки — 25 шт.
  • мука — 50 г.
  • яйца — 3 шт.
  • хлебные крошки — 200 г.
  • растительное масло — 100 г.
  • лимон
  • для соуса:
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • мука — 4 ст. л.
  • молоко — 1 стакан
  • бульон — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу
  • каперсы — 1 ст. л.
  • уксус — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Обработанные и посоленные лягушачьи бедрышки запанировать в муке, яйце, хлебной крошке и поджарить на сковороде в сильно разогретом масле. Подать с соусом и каперсами или лимоном.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться