Лягушачьи лапки, жаренные во фритюре
Количество порций: 5
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- соус тартар — 250 г.
- лягушки — 25 шт.
- молоко — 100 г.
- репчатый лук — 100 г.
- растительное масло — 200 г.
- лимон — 1 шт.
Способ приготовления:
Обработанные и посоленные лягушачьи бедрышки смочить в молоке, запанировать в муке и жарить во фритюре. Гарнировать лимоном и соусом тартар.
Читайте также