Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лягушачьи лапки, жаренные во фритюре


12.02.04
Количество порций: 5
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • соус тартар — 250 г.
  • лягушки — 25 шт.
  • молоко — 100 г.
  • репчатый лук — 100 г.
  • растительное масло — 200 г.
  • лимон — 1 шт.


Способ приготовления:

Обработанные и посоленные лягушачьи бедрышки смочить в молоке, запанировать в муке и жарить во фритюре. Гарнировать лимоном и соусом тартар.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться