Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тушёный кролик с помидорами


32411
  • Кролик 1 тушка
  • Прованские травы 2 ст. л
  • Оливковое масло 5 ст. л
  • Вино белое 750 мл
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук-порей 1 стебель
  • Соль, перец
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидоры 500 г

Потушить специи в 1 ст. л оливкового масла и развести вином. Лук нарезать кубиками. Морковь и лук почистить и нарезать. Тимьян вместе с овощами добавить к вину. Положить кролика в маринад и оставить на ночь. Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в масле. Чеснок почистить, разрезать поперёк пополам и добавить к мясу. Помидоры очистить, крупно нарезать и добавить в сковороду. Долить маринад, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Посолить и поперчить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться