Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тушёный кролик с помидорами


18.09.12
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кролик — 1 шт.
  • смесь сушеных прованских трав — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • вино белое полусухое — 750 мл.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук-порей — 1 стебель
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры — 500 г.


Способ приготовления:

Потушить специи в 1 ст. л оливкового масла и развести вином. Лук нарезать кубиками. Морковь и лук почистить и нарезать. Тимьян вместе с овощами добавить к вину. Положить кролика в маринад и оставить на ночь. Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в масле. Чеснок почистить, разрезать поперёк пополам и добавить к мясу. Помидоры очистить, крупно нарезать и добавить в сковороду. Долить маринад, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Посолить и поперчить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться