Фигаро (салат с языком и сельдереем)
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отварной язык — 200 г.
- свекла отварная — 200 г.
- сельдерей — 200 г.
- салат — 100 г.
- анчоусы — 50 г.
- помидоры — 200 г.
- майонез — 200 г.
Способ приготовления:
Вареный телячий язык, нарезанный лапшой, вареную сахарную свеклу, нарезанную кружочками, ботву салатного сельдерея, нарезанную крупной соломкой, листья салата и филе анчоусов, нарезанных мелкой соломкой, хорошо перемешать и заправить майонезом и солью по вкусу.
Читайте также