Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баграсьон - салат из цыпленка


1
13.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сельдерей — 200 г.
  • курица отварная — 200 г.
  • макароны — 200 г.
  • грибы маринованные — 150 г.
  • помидоры — 150 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • майонез — 250 г.
  • петрушка


Способ приготовления:

Сельдерей и вареное филе цыпленка, нарезанные лапшой, вареные макароны, нарезанные кусочками длиною 5 см, маринованные грибы, нарезанные ломтиками, мелко нарубленные свежие помидоры, мелко нарубленную зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую и мелко нарезанные, смешать и заправить черным перцем, майонезом и солью по вкусу. Сверху украсить кружочками свежих помидор и сваренных вкрутую яиц.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Катерина  29.10.2008 в 0:14
очень вкусно! советую попробовать!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться