Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Заливное из рыбы


2952
  • Лещ или судак 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук
  • Соль, перец

Свежепойманную рыбу выпотрошить и припустить на слабом огне в небольшом количестве воды до готовности. Из сваренной рыбы вынуть кости, разделать надвое. Тонко нарезать лук. Посолить, поперчить рыбный бульон, добавить в него лук. На дно формы или эмалированного блюда положить декоративно нарезанную морковь (вареную), каперсы, а на них выложить куски рыбы, чтобы они прижались и закрыли собой овощи. Затем осторожно, чтобы не сдвинуть рыбу, залить в форму бульон и поставить блюдо в холодильник. Подавать в холодном виде как закуску, перевернув форму на тарелку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

екатерина  29.12.2010 в 8:29
очень хорошая станичка и большая помошь в приготовлении блюд к любому столу!!!!!! создателям спасибо огромное!!!!!1



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться