Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной суп по-фински с сельдерем


3371
  • Говядина 1 кг
  • Вода 2,5 л
  • Соль 1 ст. л
  • Черный перец 10 горошин
  • Лук 2 головки
  • Морковка 2 шт
  • Сельдерей 1/2 корня
  • Брюква 1/4 шт
  • Пастернак 1/2 шт
  • Картофель 6 шт
  • Петрушка 2 ст. л

Мясо сполоснуть, обсушить полотенцем и сухим положить в кипящую воду. Снять пену, положить лук, соль, перец. Когда мясо сварится, очистить его от сухожилий, нарезать крупными кусочками. В суп положить брюкву, морковь, сельдерей, пастернак и в последнюю очередь - картофель. Незадолго до готовности мяса вынуть кости, мясо нарезать мелкими кусочками, опустить в суп, украсить суп мелко нарезанной петрушкой. Суп едят в обед с хорошим свежим хлебом, с квасом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться