Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сельдь, запеченныя в тесте


6681
  • Некрупная свежая сельдь 1 кг
  • Мука 3-4 ст. л
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко

Сельдь очистить, удалить внутренности и обсушить. Слегка посолить и разрезать вдоль. Из муки, воды или молока и яйца (все посолить) замесить жидкое тесто. Половинки сельдей обмакнуть в тесто и сейчас же запечь в большом количестве жира. Жарить до тех пор, пока на поверхности сельди не образуется золотистая корочка.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться