Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сельдь по-фински


14802
  • Свежая сельдь 500 г
  • Черный перец 6 горошин
  • Лавровый лист 1/2 шт
  • Уксус 1 ст. л
  • Маргарин 1 ст. л
  • Сгущеное молоко 1/2 стакана
  • Сок лимона
  • Соль

Сельдь очистить, удалить внутренности. Каждую сельдь разрезать вдоль и скатать в виде рольмопса. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив в нее лавровый лист, перец горошком, уксус и укроп. растопленный маргарин смешать со сливками, соус хорошо перемешать и прибавить к нему перец, соль, и сок лимона. Готовым соусом залить рольмопсы. Подать с отварным картофелем или овощами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Екатерина   15.09.2012 в 15:39
а при чем тут сгущеное молоко?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться