Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щи по-фински


6735
  • Кислая капуста 1 кг
  • Свинина 0,5 кг
  • Мозговые и сахарные кости
  • Бульоный кубик 1 шт
  • Вода 2,5 л
  • Перец 10 горошин
  • Соль по вкусу

Промыть капусту холодной водой или даже вымочить в течение 30 мин. Мясо промыть, положить в кипящую воду, кости раздробить, положить вместе с мясом и мозгами. снять пену, посолить, поперчить, положить бульонный кубик, затем заложить капусту в сильно кипящий бульон. Через несколько минут огонь убавить и доваривать щи на умеренном огне 2-3 часа. Перед подачей мясо вынуть, нарезать мелкими кусочками и вновь положить в щи.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  01.04.2014 в 13:24
Свинина, кости это бульон, а зачем эта отрава кубик? Да и кости дроблёные, как есть?
Ахмед, финн  15.02.2011 в 17:20
Финны любят кушат шашлык, шурпа, плоф и люля-кебаб! Мне друг расказывал он ездил в хесинки.
Алена  04.02.2010 в 12:12
Каши финны тоже не едят,они вообще не знают что такое молочная каша. Я работаю в столовой уже неделю кормим финнов.
  23.02.2007 в 17:20
ЭТО ВЗДОР,ЧТО ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ В ФИНЛЯНДИИ ЩИ ВАРЯТ! ВООБЩЕ ЕЕ ЕДЯТ ЗДЕСЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ КАРЕЛОВ И ЧАСТЬ ШВЕДОВ. КАПУСТУ ФИННЫ СТАЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО 20-30 ЛЕТ НАЗАД В ВИДЕ САЛАТА. В СРЕДНЕЙ И ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ СТРАНЫ ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ПРОДАЮТ.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться