Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из копченого мяса с овощами


5441
  • Морковь 500 г
  • Свекла 500 г
  • Лук 2 шт
  • Копченое мясо 250 г
  • Соленая салака 3 шт
  • Селедка 1 шт
  • Соль 1 ч. л
  • Для соуса:
  • Вода 200 мл
  • Винный уксус 3 ст. л
  • Сахар 1 ст. л
  • Горчица 1 ч. л
  • Соль 0,5 ч. л
  • Перец

Отварить морковь, свеклу до полной готовности и охладить. Лук измельчить. Копченое мясо нарезать мелкими тонкими листиками. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками. Перемешать мясо, морковь, свеклу, лук и нарезанную мелкими кусочками соленую рыбу. Если в состав салата входит соленая рыба, то его можно не солить. Подавать салат примерно через час после смешивания.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться