Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Финский картофельный салат


9281
  • Соленая салака 4 шт
  • Картофель сваренный в мундире 750 г
  • Лук 2 шт
  • Копченое мясо 250 г
  • Молотый белый перец
  • Для заливки:
  • Сливки или сметана 200 г
  • Уксус 4 ст. л
  • Сахар 4 ст. л
  • Горчица по вкусу
  • Соль

Соленую салаку вымочить в течение часа в воде или в смеси воды с молоком. Лук мелко нарезать. Холодный отварной картофель очистить и нарезать кубиками. Нарезать мясо и разделанную на филе салаку небольшими тонкими дольками одинакового размера. Смешать все эти компоненты. Взбить миксером сливки в твердую пену. Развести в уксусе сахар, порошок горчицы, соль и добавить смесь салата. Сверху положить шапкой взбитые в пену сливки и сразу же поставить в холодильник для созревания. Подавать не ранее, чем через 2 часа.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться