Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бифштекс из сельди с соусом из коринки


5661
  • Говядина 100 г
  • Нежирная свинина 100 г
  • Телятина 100 г
  • Картофель отварной холодный 2 шт
  • Сельдь вымоченная 40 г
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч. л, перец
  • Молоко
  • Для соуса:
  • Масло 2 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • Коринка 2 ч. л
  • Мясной бульон 1 стакан
  • Уксус 0,5 ст. л
  • Сахар 1 ч. л
  • Соль, перец
  • Масло 1 ч. л

Мясо вместе с картофелем и сельдью дважды пропустить через мясорубку. Смешать с мелко нарубленным и обжаренным луком, яйцом, небольшим количеством молока, добавить специи. Сформировать бифштексы и обжарить их в жире на сильно разогретой сковороде с обеих сторон, до образования корочки на поверхности. Приготовить соус. В небольшую кастрюлю положить сахар, поставить на огонь и приготовить карамель, добавить уксус и бульон. В полученный соус добавить ягоды коринки и все прокипятить. Муку обжарить на сковороде в 1 ст. л масла, добавить бульон с коринкой. Перед подачей на стол добавить в соус оставшуюся часть масла.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться