Баранина с капустой и перцем
- Баранина 500 г
- Маргарин 30-60 г
- Белокочанная капуста 1 кг
- Соль, перец
- Мука 2 ст. л
Баранину разрезать на куски средней величины и обжарить в кастрюле. Прибавить немного воды, посолить и тушить почти до готовности. Мясо вынуть, а в соусе, оставшимся от жарения мяса, тушить капусту, предварительно нарезав ее довольно крупно. Когда капуста будет готова, переложить ее вместе с мясом в стеклянную огнеупорную посуду. Жидкость, оставшуюся от жаренья, смешать с мукой, добавить соль, растолченный перец, долить немного воды, проварить все, чтобы получился довольно густой соус, и полить им капусту. Поставить блюдо в духовку еще на 20 минут. К баранине подать отварной картофель с тмином.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также