Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шпинат по-английски


17.07.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 210 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • бульон — 150 мл.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Обработанный шпинат обрезают и припускают. Затем складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 мин до полного выпаривания жидкости. Подают горячим.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться