Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Английская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Обжарить в масле до готовности лук, чеснок и сельдерей. Затем добавить баранину, нарезанную кубиками, соус, петрушку, соль и перец. Смешать картофельное пюре с яичными желтками и выложить в форму, смазанную жиром, слоем в 2-3 см. В середину картофельной массы положить мясную начинку и сверху снова картофель. Выпекать в духовке 30-35 минут.
Маша13.06.2009 в 20:53 а где морковка? где горошек? можно грибов добавить. Мясо с овощами, как правило, выкладывется на дно формы, а потом уже пюре, а не "внутри картошки". Во всяком случае, живя в Англии, перепробовала массу этих шеппардс паев...