Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шепердспай - пастушья запеканка с сельдерем


3754

Ингредиенты:

  • Баранина нарезанная кубиками 3 стакана
  • Соус от жаркого 3 стакана
  • Желтки 3 шт
  • Картофельное пюре 3 стакана
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Репчатый лук 2 ст. л
  • Сельдерей мелко нарезанный 3/4 стакана
  • Петрушка мелко нарубленная 1/4 стакана
  • Чеснок 1 долька
  • Соль, черный перец

Способ приготовления: Обжарить в масле до готовности лук, чеснок и сельдерей. Затем добавить баранину, нарезанную кубиками, соус, петрушку, соль и перец. Смешать картофельное пюре с яичными желтками и выложить в форму, смазанную жиром, слоем в 2-3 см. В середину картофельной массы положить мясную начинку и сверху снова картофель. Выпекать в духовке 30-35 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Маша  13.06.2009 в 20:53
а где морковка? где горошек? можно грибов добавить. Мясо с овощами, как правило, выкладывется на дно формы, а потом уже пюре, а не "внутри картошки". Во всяком случае, живя в Англии, перепробовала массу этих шеппардс паев...



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться