Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат английский с сельдереем


18.01.07
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварные куриные грудки — 150 г.
  • корень сельдерея — 75 г.
  • шампиньоны — 50 г.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • майонез — 40 г.
  • сладкая горчица — 5 г.
  • редис — 13 г.
  • листья салата
  • соль


Способ приготовления:

Цыпленка отваривают, охлаждают, мякоть отделяют от костей и нарезают ломтиками. Отваренные грибы и соленые очищенные огурцы нарезают кусочками. Сельдерей моют, очищают и нарезают соломкой. Все продукты перемешивают, заправляют майонезом с горчицей, солят. Салат укладывают в салатники, украшают редисом и листиками салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться