Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ланкаширский обед в одном блюде


404
  • Баранья шея 1 кг
  • Бараньи почки 3 шт
  • Картофель 1 кг
  • Лук 3 шт
  • Грибы 200 г
  • Мясной бульон 1/2 л
  • Сливочное масло 60 г
  • Соль, перец

Мясо с бараньей шеи нарезать кружочками и удалить излишний жир. картофель нарезать крупно, а лук мелко. Грибы вымыть и, не снимая кожицы, порезать на половинки. Почки разрезать вдоль, удалить протоки, очень хорошо вымыть. Все продукты положить слоями в глубокий горшочек, картофель следует положить сверху. Каждый слой посыпать солью и перцем, масло растопить и влить в горшок, бульон также влить в горшок. Горшок плотно прикрыть крышкой и поставить все тушить на слабый огонь на 3 ч. Горшок надо время от времени встряживать, чтобы пища не пригорела.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться