Капустный броуз
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня, Шотландская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня, Шотландская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 400 г.
- мясной бульон — 4 стакана
- соль, перец по вкусу
- овсяные хлопья — 2 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Смолоть крупу в блендере.
Смолоть крупу в блендере.
ШАГ 2.
Вскипятить бульон, всыпать муку.
Вскипятить бульон, всыпать муку.
ШАГ 3.
Капусту нашинковать и положить в бульон.
Капусту нашинковать и положить в бульон.
ШАГ 4.
Блюдо посолить и поперчить. Варить 30 минут до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Блюдо посолить и поперчить. Варить 30 минут до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
ШАГ 5.
К столу подавать в горячем виде.
К столу подавать в горячем виде.
Читайте также