Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капустный броуз



offline
30.08.18
Блюдо шотландской кухни, очень вкусное и капустное, представляет собой нечто среднее между супом и похлебкой. Вроде бы всего 5 ингредиентов, но блюдо действительно вкусное. На первый взгляд может показаться, что блюдо не достойно вашего внимания, но это совсем не так. Поверьте, итоговый результат - вкусный, сытный и ароматный суп-похлебка, которая согреет в холодное время года, при этом не тяжелое и очень ароматное.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня, Шотландская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Капустный броуз

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 400 г.
  • мясной бульон — 4 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • овсяные хлопья — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Смолоть крупу в блендере.
ШАГ 1.

Смолоть крупу в блендере.
Вскипятить бульон, всыпать муку.
ШАГ 2.

Вскипятить бульон, всыпать муку.
Капусту нашинковать и положить в бульон.
ШАГ 3.

Капусту нашинковать и положить в бульон.
Блюдо посолить и поперчить. Варить 30 минут до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
ШАГ 4.

Блюдо посолить и поперчить. Варить 30 минут до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
К столу подавать в горячем виде.
ШАГ 5.

К столу подавать в горячем виде.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться